MediLASE PRO-VIEW

脫毛廣告,妳信幾多?

Posted by MediLASE on 2017-12-22 15:42:40

脫毛廣告各有賣點,但如果含有失實成分,甚至用偽冒傳媒及公共服務網站發放誤導訊息,混淆視聽,對消費者造成影響!

MediLASE以誠信為本,用科學實據拆解三大脫毛相關的誤導訊息。

Read More

Topics: MediLASE嚴正聲明

傳媒、公共服務網站都有假,女生激光脫毛前必看

Posted by MediLASE on 2017-11-24 18:38:30

最近我們發現網絡上出現一些關於激光脫毛的廣告,內容多處失實,誤導消費者對激光脫毛科技的認知;而這些不實內容,亦大規模地見於虛假網址,偽冒多個傳媒及公共服務網站,包括U Blog、Beauty Exchange、Elle及ESDlife等,非法套取這些網站的版面,意圖利用網上媒體的公信力誤導消費者。

Read More

Topics: MediLASE嚴正聲明

MediLASE嚴正聲明   打擊網上失實言論

Posted by MediLASE on 2017-11-21 21:09:45

自2013成立至今,MediLASE不斷突破,引入全球No.1激光脫毛科技PRO-U LASER TECHNOLOGY^,超越市場上舊有技術,於短短2年間,獲得超過20萬個真實顧客正評*,成為真正No.1 口碑激光脫毛品牌。


惟最近本港某激光脫毛連鎖品牌之廣告宣傳,內容多處失實以致誤導消費者對激光脫毛的認知MediLASE必須嚴正指出失實及誤導之處,提供醫學實證以正視聽,讓消費者得到最真實可靠的資訊,作出最正確選擇!

 

Read More

Topics: MediLASE嚴正聲明

MediLASE PRO-VIEW

顛覆固有,選擇最好!

MediLASE將激光脫毛的正確知識宣揚,讓每個女生更懂得選擇,創造自己美麗動人的一面。

藉着MediLASE PRO-VIEW 傳遞激光脫毛知識,讓大家擺脫不良銷售的陷阱,展開安全愉快的療程體驗。

訂閱 PRO-VIEW,接收真實客觀市場資訊。

Recent Posts